• Авторизация


Бульон куриный с сырными лепешками 27-04-2006 10:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения kralja_kralja Оригинальное сообщение

Отварить бульон на курином мясе. Мясо освободить от кости и порезать на мелкие кусочки. Посолить бульон по вкусу и приправить специями. Для приготовления лепешек необходимо: 4 белка, 200 г тертого сыра, 1/2 стакана муки, зелень укропа, соль. Яичные белки взбить с солью в густую пену, аккуратно вмешать тертый сыр, муку и зелень укропа. Из полученного теста испечь лепешки. Подавать их горячими с готовым мясным бульоном. Кушать подано!!
[400x303]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бульон куриный с сырными лепешками | Tatanya - Жизнь в Сиэттловке | Лента друзей Tatanya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»