Это цитата сообщения
ПоваренокСПоварешкой Оригинальное сообщениеНе нашла что-то...
Пожарила килограмм минтая, выдержанного в специях и капле лимонного сока. обваляв куски в муке.
Приготовила отдельно маринад -
крупная луковица полукольцами,
крупная морковь соломкой - поджарены в растительном масле. Туда же добавлены 4 помидоры, натертые на терке, соль, сахар, перец. Можно чуть водички, чтобы соус не слишком густой был. Протушено все до мягкости морковки.
Снято с огня, и туда добавлены полчайной ложечки уксуса и стакан чищенных, затем измельченных, зубков чеснока. По мере готовности жареной рыбы, куски ее прокладывались горячим маринадом.
Рекомендую на ночь оставить пропитаться, хотя аромат такой, что трудно не слопать сразу же)))))
[399x297]