• Авторизация


Несколько моментов приготовления дрожжевых булочек. 07-11-2005 11:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой Оригинальное сообщение

Сегодня они с творожным кремом.
Тесто прежнее,любимое...
Начинка - творог протереть через сито, добавить на каждые 200гр творога 1 сырое яйцо, 2 столовые ложки сахара и пакетик 15гр ванильного сахара. Хорошо взбить.
Тесто раскатать толщиной в полсантиметра, равномерно размазать по нему крем. Аккуратно свернуть по длинной стороне в рулет.
[399x270]
Острым ножом отрезаем по кусочку, с одного края защипываем, другой край остается открытым как розочка. Так равномерно разрезаем весь рулет на булочки. Кладем на смазанный противень.
[399x299]
Смазываем взбитым яйцом и выпекаем в горячей духовке минут 15, до золотистого цвета.
Если начинка будет другая (можно смазать пласт растопленным сливочным маслом, посыпать сахаром и корицей), то булочки получатся ярче, более зарумянятся. Тут творожный крем не румянится.
И вот что получаем))) Фон - пирожки с мясом)))
[399x299]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Несколько моментов приготовления дрожжевых булочек. | Tatanya - Жизнь в Сиэттловке | Лента друзей Tatanya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»