• Авторизация


Сегодня на ужин была жареная печеночка... 26-10-2005 08:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой Оригинальное сообщение

Вы умеете ее жарить так, чтобы она оставалась мягкая?
Я научилась этому только на третьем десятке лет)))))

Куски печенки ( я люблю только говяжью, свиная мне пахнет специфически), маринуем на пару часиков в приправах, кольцах лука и соли. Каждый кусочек отбиваем тяпкой с одной стороны. Чтобы не забрызгать печенкой всю кухню, накройте кусочек целофановым пакетом и прямо по нему отбивайте тяпкой.
Обваливаем в муке и жарим на небольшом огне с двух сторон.
Никогда не будет жесткой, сколько бы вы ее не жарили.
Пожарив все кусочки, кидайте на ту же сковороду побольше колечек лука, в котором мариновали, и жарьте до золотистого цвета.
Вот так вкусно это выглядит.
[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сегодня на ужин была жареная печеночка... | Tatanya - Жизнь в Сиэттловке | Лента друзей Tatanya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»