Это цитата сообщения
ПоваренокСПоварешкой Оригинальное сообщениеВы умеете ее жарить так, чтобы она оставалась мягкая?
Я научилась этому только на третьем десятке лет)))))
Куски печенки ( я люблю только говяжью, свиная мне пахнет специфически), маринуем на пару часиков в приправах, кольцах лука и соли. Каждый кусочек отбиваем тяпкой с одной стороны. Чтобы не забрызгать печенкой всю кухню, накройте кусочек целофановым пакетом и прямо по нему отбивайте тяпкой.
Обваливаем в муке и жарим на небольшом огне с двух сторон.
Никогда не будет жесткой, сколько бы вы ее не жарили.
Пожарив все кусочки, кидайте на ту же сковороду побольше колечек лука, в котором мариновали, и жарьте до золотистого цвета.
Вот так вкусно это выглядит.
[показать]