• Авторизация


Закусочные баклажаны 23-09-2005 02:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения kralja_kralja Оригинальное сообщение

Баклажаны нарезать вдоль, натереть солью и отложить на 10-15 минут, чтобы сошла горечь. Затем промыть их, смазать растительным маслом, выложить на противень и запекать при 200С около 10 минут (до зарумянивания). За это время приготовить начинку. Помидоры освободить от кожицы, порезать мелкими кубиками и выложить в сито, чтобы жидкость сошла. Блендером измельчить 2 кусочка зачерствевшего хлеба (у меня не было зачерствевшего, я положила на противень 2 кусочка и они зажарились до состояния сухариков). Натереть сыр и перемешать его с хлебной крошкой, с томатами, рубленной зеленью и с порезанным зубчиком чеснока. Смесь посолить и заправить немного майонезом. Масса должна получиться достаточно густой, без растекания. Намазать ей запеченные полоски баклажан, свернуть рулетом и заколоть зубочисткой. Готово!!
[400x303]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Закусочные баклажаны | Tatanya - Жизнь в Сиэттловке | Лента друзей Tatanya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»