Это цитата сообщения
ПоваренокСПоварешкой Оригинальное сообщениеПриготовитьэту рыбку сможет для любимой женщины даже тот, кто уверен, что на сковородку сначала разбивают яйца, а уж потом кладут масло)))
ЗОЛОТАЯ РЫБКА
Купите в супермаркете филе любой рыбы, лучше не костлявой. Пусть даже это будет филе мерлузы, минтая или хека.
Разморозьте, промойте.
Разрежьте на крупные куски. Чуть подсолите, поперчите и сбрызните лимонным соком.
Оберните каждый кусок рыбки тонким ломтиком копченого бекона или копченой грудинки.
Положите в один слой на пищевую фольгу, посыпьте укропом, можно добавить пару листиков мяты. Заверните фольгу и запекайте рыбку минут 20 в горячей духовке.
Это сказка !!! (фото не мое)
[показать]