• Авторизация


Валованы с грибной начинкой 22-08-2006 00:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Вкусно_Быстро_Недорого Оригинальное сообщение

[600x450]
Ингредиенты кулинарного рецепта:
-пресное слоеное тесто;
-желток 1-го яйца;
-шампиньоны свежие или резанные замороженные;
-репчатый лук;
-сметана (жирная);
-раст. масло для обжарки грибов;
-зелень и огурец для украшения

Способ приготовления блюда:
Тесто нужно разморозить и немного раскатать. Затем формочкой (можно рюмочкой или бокалом) с острыми краями, вырезать кружочки. В половине получившихся кружочков другой формочкой меньшего диаметра вырезать серединки.
Смазать целые кружочки взбитым желтком и наложить на них кружочки с вырезанной серединой. Аккуратно смазать яйцом верхнюю часть валованов.
Старайтесь не задевать края, т.к. если их смазать яйцом тесто не поднимется. Проколите вилкой дно валованов, положите на противень и поставте в нагретую духовку. Очень скоро они будут готовы.
В остывшие валованы положите грибную начинку и украсте зеленью и огурцом.

Грибная начинка
Свежие или замороженные шампиньоны необходимо обжарить с луком на растительном масле (не забудте посолить) и положить сметану.

Это очень нежное и вкусное блюдо является замечательной закуской как на фуршетах, так и на домашних посиделках. Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Валованы с грибной начинкой | Tatanya - Жизнь в Сиэттловке | Лента друзей Tatanya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»