Замечательный рецептик и пошаговые фотки...
Берем кусочек свининки (можно использовать и другое мясо), нарезаем его длинными полосами примерно по 2-3 см шириной и оставляем мариноваться в вашем любимом маринаде.
Картошечку чистим и нарезаем кружочками, выкладываем в противень. Теперь маленький нюанс - поскольку картошка в этом случае готовится дольше чем мясо, то картошку нужно отправить в духовку раньше, и там довести ее до полуготовности, а потом уже сверху выкладывать мяско. Но в моем случае, у меня было 2 порции мяса, поэтому я первую порцию поместила сразу на картошечку, а затем и вторую успела приготовить.
Теперь вернемся к мяску, которое мариновалось у нас. Берем шпажки (я их предварительно в воде вымочила, чтобы не горели в духовке), и на эти шпажки нанизываем полосоки мяса, немножко их как бы присобирая. И отправляем мясо в духовку примерно минут на 20 при 180 градусах. Минут за 5 до готовности, вынимаем, посыпаем сверху тертым сыром и отправляем опять в духовку,чтобы сыр подрумянился.
Вот такая вот вкуснятина получается. Всем приятного аппетита.