Отваренное мясо измельчаем любым удобным способом.
Можно нарезать кубиками. Обычно используют свиной фарш, но, с рисом, как на голубцы, предварительно отварив этот фарш.
Лучше отваривать в мешочке, сооруженном с рукава для запекания. Таким образом мясо в своем соку и очень ароматно.
Наполняем грибные шляпки мясом (фаршем). сверху, на мяско кладем кусочек сливочного масла, но это касается только куриного мяса, так как оно пресновато.
И отправляем нафаршированные шляпки в разогретую до 200 градусов духовку, минут на 15.
Потом вынимаем лист с духовки, и раскладываем на грибы заранее заготовленные кусочки сыра. Сыр просто квадратными нарезаем пластинками, примерно размера грибных шапочек.