• Авторизация


ГРИБЫ ФАРШИРОВАННЫЕ 22-11-2012 18:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ELENA_STOPKO Оригинальное сообщение

[595x397]


Ингредиенты:

шампиньоны свежие
мясо куриное, либо фарш мясной любой
масло сливочное
соль по вкусу
сыр голландский



Приготовление:

Грибочки очищаем от пленки на шляпке и от ножки.

[595x397]

Отваренное мясо измельчаем любым удобным способом.
Можно нарезать кубиками. Обычно используют свиной фарш, но, с рисом, как на голубцы, предварительно отварив этот фарш.
Лучше отваривать в мешочке, сооруженном с рукава для запекания. Таким образом мясо в своем соку и очень ароматно.
Наполняем грибные шляпки мясом (фаршем). сверху, на мяско кладем кусочек сливочного масла, но это касается только куриного мяса, так как оно пресновато.

[595x397]

И отправляем нафаршированные шляпки в разогретую до 200 градусов духовку, минут на 15.
Потом вынимаем лист с духовки, и раскладываем на грибы заранее заготовленные кусочки сыра. Сыр просто квадратными нарезаем пластинками, примерно размера грибных шапочек.

[595x397]

И отправляем еще на минут 10 в духовку, пока не поплавится сыр.


Приятного аппетита!


ИСТОЧНИК

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
ELENA_STOPKO 22-11-2012-19:42 удалить
Благодарю за цитирование!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ГРИБЫ ФАРШИРОВАННЫЕ | ВЕСЕННЯЯ_ЯЯЯ - Дневник АНТОНИНА | Лента друзей ВЕСЕННЯЯ_ЯЯЯ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»