Юля у нас специалист по чизкейкам. Готовит она этот пирог часто и как-то легко. И всегда он у неё получается вкусным.
А я всё не решалась попробовать приготовить его, мне почему-то казалось что это сложно.
И вот недавно в магазине "Атак" мне попался на глаза вот такой творожно-сливочный сыр.

Целое ведёрко весом 1кг и при этом по акции. Пройти мимо я не смогла и решила что вот и настал час когда я приготовлю наконец чизкейк. И надо сказать что это было совсем несложно. Хотя основу я делала не из печенья как предлагается в большинстве рецептов а из песочного теста куда добавила ещё и примерно 50г молотых грецких орехов. Правда выглядит мой чизкейк не так красиво как на фото в интернете. но получился вкусным и девчонкам моим понравился. Но отметили что у меня он более диетический чем в кафешках, там он более жирный. Я так думаю что не помешало бы добавить более жирного сливочного мягкого сыра к примеру Филадельфия.
Мой чизкейк.

В основном пользовалась рецептом чизкейка с вишней "Самый нежный" но без вишни. В тесто добавила 50 гр дроблённых орехов. А в творожную массу не просто муку а кокосовую муку. Правда вкуса её никто не почувствовал))).