• Авторизация


Классические круассаны 11-11-2012 15:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/community/3...247280597/




 

Ингредиенты: 

- Мука пшеничная - 230г 

- Свежие дрожжи - 15г 

- Cоль - 1/2 чайной ложки 

- Сахар - 1 столовая ложка 

- Сливочное масло - 110г 

- Молоко - 3 столовых ложки 

- Мука - 3-4 столовых ложки



Приготовление: 

Просеять муку в большую миску, собрать ее холмиком, в центре сделать углубление. В другой посуде раскрошить дрожжи и развести их 2-3 ст.л. теплой воды. Вылить дрожжевой раствор в
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Классические круассаны | geninna - Дневник geninna | Лента друзей geninna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»