Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеКуриная грудка с ананасами
[x375]
1 куриная грудка
3 "шайбы" ананаса (можно использовать консервированный ананас)
50 гр. твёрдого сыра
4 ст. л. майонеза или йогурта
1 ст. л. растительного масла
морская соль, карри, паприка - по вкусу
Куриную грудку разрезать вдоль, чтобы получилось 4 куска. Отбить куриную грудку с двух сторон.
[450x299]
Добавить карри и паприку.
[450x299]
Куриные грудки выложить в смазанную растительным маслом форму. "Шайбы" ананаса разрезать вдоль, произвольно уложить на каждый кусок мяса.
[450x299]
Добавить майонез.
[450x299]
Посыпать натёртым на мелкой тёрке сыром.
[450x299]
Запекать куриные грудки при t 180* C. в течение 30 минут.
Подавать запеченные грудки горячими с вашим любимым соусом. Идеально сочетаются с любыми гарнирами.
Куриные грудки получаются очень сочными, нежными и пикантными.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник