[270x]ТВОРОЖНО-МАННЫЕ ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ
Ну очень вкусные ленивые вареники! Нежные и почти невесомые! Данных пропорций хватает примерно на 2 порции
Ингредиенты:
400 г творога; 3 ст ложки манки; 0,5 ч ложки соли; 1 ст ложка сахара; 1 яйцо
Приготовление:
1. Перемешать все ингредиенты и оставить на 20-30 минут для набухания манки
2. Творожную массу разделить на 3 части, на присыпанной мукой поверхности раскатать массу в колбаску, порезать ее на маленькие кусочки, каждый кусочек скатать в шарик.
3. В кипящую подcоленную воду положить шарики. Когда шарики всплывут, проварить их еще 2 минуты и можно вынимать.
[показать](из инета)
|
|