• Авторизация


Печем в хлебопечке. Хлеб с творогом и пепперони ( сырокопченой колобасой) 10-12-2012 07:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лариса_Воронина Оригинальное сообщение

Печем в хлебопечке. Хлеб с творогом и пепперони ( сырокопченой колобасой)

[показать]

Ингредиенты:
Мука пшеничная хлебопекарная – 500 гр.
Творог – 180 гр ( 1 пачка5% творога)
Вода – 275 мл.
Масло оливковое – 2 столовые ложки
Сахар -2 чайные ложки
Соль – 1 чайная ложка
Сушеное молотое орегано- 2 чайные ложки
Сырокопченая колбаса – 50 гр.( примерно 10 тонких кусочков нарезки)
Сухие быстродействующие дрожжи- 1,5 чайные ложки

В форму для хлебопечки кладем творог, наливаем воду и масло. Насыпаем муку так, чтобы жидкость была полностью покрыта ею. В углы кладем орегано, сахар и соль. В центре делаем в муке углубление так, чтобы оно не доставало до жидкости, всыпаем дрожжи.

Устанавливаем режим «тесто с добавками», у меня такого режима нет, поэтому я установила режим «основной», «средняя корочка». Нажимаем кнопку «старт». После первого сигнала в конце замеса добавляем в тесто колбасу.

[показать]

Готовый хлеб вынимаем из хлебопечки, укутываем в полотенце и даем ему остыть.

[показать]

Вес хлеба 850 грамм. Очень вкусный к обеду или просто так….

[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печем в хлебопечке. Хлеб с творогом и пепперони ( сырокопченой колобасой) | Ната_Аленький_цветочек - Дневник Ната Аленький цветочек | Лента друзей Ната_Аленький_цветочек / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»