Это цитата сообщения
Лариса_Воронина Оригинальное сообщениеПечем в хлебопечке. Хлеб с творогом и пепперони ( сырокопченой колобасой)
[показать]
Ингредиенты:
Мука пшеничная хлебопекарная – 500 гр.
Творог – 180 гр ( 1 пачка5% творога)
Вода – 275 мл.
Масло оливковое – 2 столовые ложки
Сахар -2 чайные ложки
Соль – 1 чайная ложка
Сушеное молотое орегано- 2 чайные ложки
Сырокопченая колбаса – 50 гр.( примерно 10 тонких кусочков нарезки)
Сухие быстродействующие дрожжи- 1,5 чайные ложки
В форму для хлебопечки кладем творог, наливаем воду и масло. Насыпаем муку так, чтобы жидкость была полностью покрыта ею. В углы кладем орегано, сахар и соль. В центре делаем в муке углубление так, чтобы оно не доставало до жидкости, всыпаем дрожжи.
Устанавливаем режим «тесто с добавками», у меня такого режима нет, поэтому я установила режим «основной», «средняя корочка». Нажимаем кнопку «старт». После первого сигнала в конце замеса добавляем в тесто колбасу.
[показать]
Готовый хлеб вынимаем из хлебопечки, укутываем в полотенце и даем ему остыть.
[показать]
Вес хлеба 850 грамм. Очень вкусный к обеду или просто так….
[показать]