• Авторизация


Без заголовка 07-04-2013 19:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dama_Madama Оригинальное сообщение

Чесночные узелки.







Хрустящие снаружи, воздушные внутри, пропитанные сливочно-чесночным ароматом…

   Для этого вам понадобится тесто для пиццы. Раскатаем из него прямоугольник, не обязательно ровный.                                                                                    



   Разрежем тесто на полоски.

  



   Каждую полоску завяжем узлом, и оставим «подходить», пока тесто не увеличится вдвое.

  



   Как только булочки подошли, вооружившись кисточкой, смажем их оливковым   маслом и отправим в духовку (180-200 градусов) на 15-20 минут.

  





   Далее нам понадобится граммов 80 сливочного масла, 4-5 зубчиков   чеснока, небольшой пучок петрушки и одна чайная ложка соли без горки.

  



   В казане растопим сливочное масло, добавим мелконарубленный чеснок,   обжарим на медленном огне буквально минутку, добавим соль и   мелконарубленную петрушку, перемешаем и уберём с огня.

  



   Как только булочки хорошенько подрумянились, достанем их из духовки и оставим немного остыть, минут 5.

  



   Затем при помощи кисточки «покрасим» наши узелки благоухающей масляночесночнопетрушковой смесью.

  



   Самые вкусные, пока тёплые! Если все же каким то чудом остались на следующий день, разогрейте в микроволновке, секунд 10-15.

  

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Cherepaxa13 - Дневник Cherepaxa13 | Лента друзей Cherepaxa13 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»