• Авторизация


Мандариновый торт-десерт с мюсли 08-01-2015 20:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Pepel_Rozi Оригинальное сообщение

Мандариновый торт-десерт с мюсли

[300x265]

Продукты и ингредиенты:


 Мюсли с фруктами (200 г),
 сахар (175 г),
 сливочное масло (125 г),
 желатин (16 г),
 мандарины (350 г),
 йогурт (300 г),
 сливочный сыр (200 г),
 творог (250 г),
 лимонный сок (3 ст.л.),
 сливки (200 мл),
 мандарин (4 шт.),
 апельсиновый конфитюр (4 ст.л.).

Рецепт:

Сделаем сначала корж. Для этого смешаем мюсли, масло и 75 г сахарного песка. Все тщательно перемешав перекладываем в разъемную форму, покрытую вещевой бумагой. Ставим корж в холодильник. Тем временем необходимо замочить желатин в воде. Мандарины необходимо откинуть на сито, так чтобы жидкость полностью стекла. Далее смешиваем сыр, творог, йогурт, лимонный сок и 100 г сахарного песка. Достать желатин из воды, дать жидкости стечь с него и распустить его на медленном огне в кастрюле. Отдельно смешать 3 столовые ложки крема с желатином, после чего добавить весь оставшейся крем. И все охладить.
 К застывшему крему добавить взбитые сливки и все перемешать. Потом добавить мандарины, и снова перемешать. Полученную массу нанести на поверхность коржа и разровнять. Поставить в холодильник на 3 часа, чтобы торт остыл. По истечению времени вынуть торт из формы, и выложить на его поверхность порезанные кусочки мандарина. Разогреть апельсиновый конфитюр и облить им торт. Сверху посыпать все мюсли.Приятного аппетита!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мандариновый торт-десерт с мюсли | марисанет - Дневник марисанет | Лента друзей марисанет / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»