• Авторизация


Чизкейк в микроволновке 29-12-2014 17:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Hersonckay Оригинальное сообщение

Чизкейк в микроволновке


[показать]



Продукты на две порции:

Печенье (измельченное в крошку) - 1/2 стак. (примерно 50 г)

Масло сливочное (растопленное) - 2 ст. л.

Крем-сыр - 120 г

Сметана - 120 г

Яйцо - 1 шт.

Сахарная пудра - 60 г

Сок апельсиновый - 2 ст. л.

Начинаем:

Смешиваем крошку из печенья с маслом. Получившуюся смесь выкладываемв формочки, прижимая ко дну, чтобы получилась основа для чизкейка.

На небольшой скорости взбиваемкрем-сыр со сметаной. Достаточно нескольких секунд, чтобы масса приобрела однородную консистенцию. Но смотрите, долго взбивать не надо, чтобы не образовывалось много пузырьков воздуха, из-за которых чизкейк потом может треснуть.

Добавляем сахарную пудру и яйцо, снова взбиваем до однородного состояния. Затем добавляем апельсиновый сок и аккуратно перемешиваем Выливаем в формочки.

Готовимв микроволновке на мощности 700 Вт примерно 2 минуты. Когда серединкатолько-только начнет пузыриться, вынимаем

У готового чизкейка серединка будет колыхаться, но при охлаждении застынет. Дайте остыть до комнатной температуры, а затем уберите в холодильник на 1,5-2 часа до полного охлаждения.

Украсьте по желанию (какао-порошком, ягодами и т.д.).

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чизкейк в микроволновке | марисанет - Дневник марисанет | Лента друзей марисанет / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»