[400x] Фарш • Фарш мясной (свиной) — 700 г • Лук репчатый — 1 шт • Мука — 3 ст. л. • Яйцо куриное — 1 шт • Соль (по вкусу) — 1 ч. л. • Перец черный (молотый) — 1 ч. л. • Перец болгарский — 1 шт Заливка • Яйцо куриное — 4 шт • Сметана — 4 ст. л. • Соль (по вкусу) — 1 ч. л. • Перец черный — 1 щепот. В фарш вбить яйцо, добавить муку, соль и перец. [500x] Из полученного фарша сформировать тефтельки. [500x] Шумовкой достать тефтельки из воды и уложить по одной в смазанную растительным маслом форму для кексов. ( У меня силиконовая форма). В каждое углубление добавить нарезанный кубиками сладкий перец по краям. [500x] [500x] [500x] [показать] |