• Авторизация


Тефтели в томатно-сметанном соусе 03-06-2015 10:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ларилорхен Оригинальное сообщение

Тефтели в томатно-сметанном соусе

[604x393]

Ингредиенты

500 г фарша
100 г риса
булочка
молоко
соус:

350 г кетчупа или томатной пасты (не кислой)
350 г сметаны
соль
перец

Приготовление:

Рис отварить до готовности.
Булочку замочить в молоке.
Булочку немного отжать, смешать с фаршем.
Добавить рис, посолить, поперчить, перемешать.
Для соуса смешать кетчуп и сметану.
Если соус получился слишком густой, можно добавить немного кипяченой воды.
Из фарша слепить небольшие тефтели.
Выложить их в форму для запекания.
Залить соусом.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.

Ларилорхен
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тефтели в томатно-сметанном соусе | Lenok7775 - Дневник Lenok7775 | Лента друзей Lenok7775 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»