[450x600]
[450x600] Ингредиенты для "Абрикосовый пирог":
[показать] |
Духовку предварительно нагреть до 180 градусов. Яйца взбить с молоком в миксере или комбайне на высокой скорости. |
[показать] |
Добавить размягченное сливочное масло и продолжить взбивать |
[показать] |
Далее порциями всыпать муку с разрыхлителем и 140 г сахара Добавить ванилин и вымешивать тесто до однородности. Абрикосы очистить от косточек, форму смазать маслом. |
[показать] |
Выложить тесто в форму, разровнять и выложить абрикосы срезами вверх, слегка притопив. Отправить в духовку на 25 минут. Затем посыпать пирог оставшимся сахаром и выпекать ещё 10-15 минут |
[показать] |
Пирог остудить в форме, затем вынуть |
[показать] |
Приятного аппетита |