Тесто дрожжевое :
Начинка для пирога из творога:
Взбиваем блендером. И всю начинку помещаем в крепкий полиэтиленовый мешочек. Раскатываем пласт дрожжевого теста и разрезаем ножом для теста на полоски примерно 7-8 см. Срезаем уголок у пакета с начинкой и выдавливаем на полоски ровные «колбаски» начинки. Соединяем и залепляем края теста, получая трубочки с начинкой.
В смазанную маслом форму укладываем по спирали получившиеся трубочки, заполняя таким образом всю форму. Ставим на расстойку примерно на 30-40 минут в теплое место.
Когда пирог поднимется — ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 20-30 минут.
В середине выпечки смазываем взбитым яйцом.
Дрожжевой пирог » Спираль » с творогом — готов!
Приятного аппетита!