
Лук пропустите через мясорубку или мелко нарежьте. Капусту нарежьте тонкой соломкой, посолите и тщательно перетрите руками. Чеснок пропустите через пресс. Сложите в миску капусту, влейте кефир, добавьте муку, лук, чеснок, соду, яйцо. Посолите и поперчите по вкусу. Замесите тесто для оладий. Выпекайте оладьи на разогретой сковороде с растительным маслом, выкладывая массу ложкой, с двух сторон до готовности. Подавайте капустные оладьи со сметаной или майонезом.
Серия сообщений "Блины, оладьи":
Часть 1 - Блины, блинчики, оладьи
Часть 2 - Блины «Минутка»
...
Часть 32 - Блины на пшенной каше
Часть 33 - Ажурные блины
Часть 34 - Капустные оладьи
Часть 35 - Пышные Оладьи на Кефире как Пух Без дрожжей! Самый Простой и Вкусный рецепт! Секрет Пышных Оладушек
Часть 36 - Заварные картофельные блинчики с сыром
...
Часть 39 - Блинчики на сметане ПОЛУЧАЮТСЯ ВОЗДУШНЫМИ
Часть 40 - Заварные молочно-йогуртовые блинчики
Часть 41 - Шоколадные трубочки