• Авторизация


КАПУСТНЫЕ ОЛАДЬИ 19-11-2022 13:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ledidans Оригинальное сообщение

Капустные оладьи




3899041_Screenshot_5 (700x465, 553Kb)



  • 500 г капусты


  • 2 луковицы


  • 1 стакан кефира


  • 2-3 ст. ложки муки


  • 1 яйцо


  • 3 ст. ложки муки


  • 2 зубчика чеснока


  • 0,5 ч. ложки соды


  • масло растительное


  • соль, перец


  • сметана или майонез







Лук пропустите через мясорубку или мелко нарежьте. Капусту нарежьте тонкой соломкой, посолите и тщательно перетрите руками. Чеснок пропустите через пресс. Сложите в миску капусту, влейте кефир, добавьте муку, лук, чеснок, соду, яйцо. Посолите и поперчите по вкусу. Замесите тесто для оладий. Выпекайте оладьи на разогретой сковороде с растительным маслом, выкладывая массу ложкой, с двух сторон до готовности. Подавайте капустные оладьи со сметаной или майонезом.



Серия сообщений "Блины, оладьи":

Часть 1 - Блины, блинчики, оладьи
Часть 2 - Блины «Минутка»
...
Часть 32 - Блины на пшенной каше
Часть 33 - Ажурные блины
Часть 34 - Капустные оладьи
Часть 35 - Пышные Оладьи на Кефире как Пух Без дрожжей! Самый Простой и Вкусный рецепт! Секрет Пышных Оладушек
Часть 36 - Заварные картофельные блинчики с сыром
...
Часть 39 - Блинчики на сметане ПОЛУЧАЮТСЯ ВОЗДУШНЫМИ
Часть 40 - Заварные молочно-йогуртовые блинчики
Часть 41 - Шоколадные трубочки


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КАПУСТНЫЕ ОЛАДЬИ | POLINKA-UKRAINKA - Удивляешься, как быстро проходит день. А потом понимаешь, что это был не день, а жизнь | Лента друзей POLINKA-UKRAINKA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»