• Авторизация


ЛАВАШ С ТЫКВЕННОЙ НАЧИНКОЙ 28-10-2020 20:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Как приготовить лаваш с тыквенной начинкой




 Как приготовить лаваш с тыквенной начинкой, вопросов на эту тему просто никаких не может быть. Очень просто и легко. Получается вкусно, сочно и ароматно. Лаваш опять таки творит кулинарные чудеса. Попробуйте!





 лаваш с тыквеной начинкой(640x437, 435Kb)





Ингредиенты:



- лаваш — 2 шт.

- тыква — 500 гр.

- орехи грецкие — 100 гр.

- изюм — 50 гр.

- сахар — 4 ст.л.

- масло растительное — 4 ст.л.



Приготовление с clck.ru/RdW3A



Грецкие орехи измельчаем ножом.



Тыкву натираем на крупную терку.



На лаваш выкладываем половину тыквы, равномерно распределяем по поверхности отступив от верха и низа по пару см.



Посыпаем 2 ст. л. сахара, половиной изюма и половиной орехов.



Сворачиваем лаваш и нарезаем на порционные кусочки.



Повторяем процедуру со вторым лавашом.



Противень смазываем растительным маслом и выкладываем лаваш.



Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут, смотрите по своей духовке- у меня только нижний нагрев.



Через 15 минут переворачиваем лаваши и отправляем в духовку еще на 7-10 минут.



Лаваши получаются очень вкусными, хрустящими снаружи и мягкими внутри

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЛАВАШ С ТЫКВЕННОЙ НАЧИНКОЙ | POLINKA-UKRAINKA - Удивляешься, как быстро проходит день. А потом понимаешь, что это был не день, а жизнь | Лента друзей POLINKA-UKRAINKA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»