





[показать] | Рецепт от моего дяди, который готовит его на все застолья. Необычно, но очень вкусно. |
[показать] | Ингредиенты:
|
Рыбу нарезать ломтиками, выложить одним слоем в лоток и посыпать молотым черным перцем: | |
[показать] | |
Сметану взбить с водкой и лимонным соком: | |
[показать] | |
Залить полученным соусом рыбу и оставить в холодильнике на ночь: | |
[показать] | |
При подаче обложить кольцами лука и посыпать рубленым укропом: | |
[показать] | Обалденно вкусная селедочка. Понравится любителям корейских закусок. |
[показать] | Ингредиенты:
|
Сельдь нарезать ломтиками: | |
[показать] | |
Лук очистить и крупно нашинковать. Обжарить на растительном масле: | |
[показать] | |
Добавить нарезанную соломкой морковь и продолжать жарить: | |
[показать] | |
Добавить специи, томатную пасту: | |
[показать] | |
Влить немного воды и потушить: | |
[показать] | |
Полученную массу смешать с сельдью. Настаивать 1 час в холодильнике: | |
[показать] | Закуска очень простая и очень вкусная, чем сразу и подкупает. |
[показать] | Ингредиенты:
|
Майонез растереть с горчицей: | |
[показать] | |
Картофель произвольно нарезать и выложить первым слоем: | |
[показать] | |
Смазать майонезно-горчичным соусом: | |
[показать] | |
Сверху выложить рубленые вареные яйца: | |
[показать] | |
Следующий слой – мелко нарезанный лук: | |
[показать] | |
Нанести соус: | |
[показать] | |
По поверхности разложить ломтики селедки: | |
[показать] | |
Оформить остатками соуса и свежим укропом: | |
[показать] | Селедочка, так любимая в моей семье. Хоть с черным хлебушком, хоть с отварной картошечкой, хоть просто под рюмочку – всегда идет на ура. |
[показать] | Ингредиенты:
|
Филе нарезать средними кусочками “на вилочку”: | |
[показать] | |
Лук нашинковать тонкими полукольцами и выложить к сельди. Сбрызнуть уксусом, посыпать сахаром: | |
[показать] | |
Поперчить и заправить майонезом: | |
[показать] | |
Охладить, выложить в селедочницу и подать: | |
[показать] | Вкуснейшая селедочка от моей подруги. Она у нее присутствует на каждом застолье. Я приготовила немного на закуску, но советую готовить побольше. |
[показать] | Ингредиенты:
|
Сельдь разделать на филе: | |
[показать] | |
Смешать масло, уксус, сахар, соль, лавр, душистый перец. Довести до кипения: | |
[показать] | |
Добавить крупно нашинкованный лук, томатный соус, молотый перец и проварить массу минут 10: | |
[показать] | |
Сельдь на резать ломтиками: | |
[показать] | |
Залить маринадом, охлажденным до комнатной температуры, перемешать. Поместить в холодильник на 10-12 часов: | |
[показать] | |
Можно закусывать: | |
[показать] | Мой хороший знакомый, если намечается застолье, обязательно делает эту потрясающую селедочку. Его “фирменным рецептом” делюсь с вами. |
[показать] | Ингредиенты:
|
В кастрюльке соединить все компоненты заливки, довести до кипения. Снять с огня и остудить до комнатной температуры: | |
[показать] | |
Селедку нарезать ломтиками, лук нашинковать полукольцами: | |
[показать] | |
Добавить заливку и перемешать. Поместить в холодильник на час: | |
[показать] | |
При подаче посыпать свежей зеленью: | |