• Авторизация


Рулет из скумбрии по-королевски 28-12-2018 22:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Рулет из скумбрии по-королевски | Roll of mackerel king




Блюдо готовится довольно просто, но при этом получается вкусным и оригинальным. Благодаря потрясающему вкусу и нарядному внешнему виду, такое блюдо прекрасно подойдет для любого случая. Рыбные блюда зачастую считаются сложными в приготовлении, а закуски из рыбы воспринимаются как интересный деликатес. Когда нужно быстро приготовить нечто эффектное – попробуйте рецепты рулетов из скумбрии.



[показать]





Вкуснейший деликатес своими руками. Быстро, без излишних заморочек. Попробуйте предлагаемый ниже рецепт классной закуски - рулет из скумбрии по-королевски.]



98213535_ingredients (118x24, 2Kb)




  • скумбрия - 1 шт.


  • яйца - 2 шт.


  • морковь - 2 шт.


  • укроп - 1 веточка (не обязательно)


  • маринованные или квашенные огурцы - 2 шт.


  • желатин - 25 г


  • приправа к рыбе - 1 пакетик


  • соль и черный перец - по вкусу



98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)




 



  • Скумбрию промыть, удалить голову, хвост, аккуратно отделить от позвоночника с костями, чтобы получилось две тушки, как на фото.


  •  




     



  • Морковку отварить и натереть на крупной терке.


  •  




     



  • Огурчики нарезать кольцами.


  •  




     



  • Сварить вкрутую яйца, порезать кружочками.


  •  




     



  • Половинку тушки уложить на пищевую пленку шкурой вниз.


  •  




     



  • Обе тушки сбрызнуть слегка лимонным соком, посолить, поперчить по вкусу, добавить специй для рыбы.


  • При желании можно и еще чего нибудь добавить, из Вашего привычного, например, посыпать мелко нарезанным укропчиком.


  •  




     



  • Посыпать обе тушки желатином.


  •  




     



  • На тушку выложить слоем морковку.


  •  




     



  • Поверх уложить нарезанные яйца.


  •  




     



  • Дальше слой огурчиков.


  •  




     



  • Накрыть другой половиной тушки.


  •  




     



  • Плотно завернуть в пищевую пленку.


  •  




     



  • Если пленка тонкая - завернуть еще в один слой.


  • Можно использовать для этих целей фольгу или рукав для запекания.


  •  




     



  • Перевязать ниткой, чтобы при дальнейшей тепловой обработке ничего не расползалось.


  •  




     



  • Проколоть в нескольких местах зубочисткой.


  • Опустить в кастрюлю с горячей (или кипящей) водой и варить около 30 минут при умеренном кипении до готовности. Если рыба мелкая - достаточно и 20 минут.


  •  




     



  • Затем положить под гнет до полного остывания, а после этого в холодильникминимум на 4 часа, а лучше на всю ночь. В таком случае рулет будет хорошо нарезаться..


  •  




     



  • Скумбрия по-королевски готова.


  •  




     



  • Перед подачей рыбу нарезать.


  •  




     




     




     




     




    Приятного аппетита!



    Рулет из скумбрии по-королевски

    вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


    Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

    Дневник Рулет из скумбрии по-королевски | POLINKA-UKRAINKA - Удивляешься, как быстро проходит день. А потом понимаешь, что это был не день, а жизнь | Лента друзей POLINKA-UKRAINKA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»