• Авторизация


Маринованная стручковая фасоль по-корейски 10-06-2017 18:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения МирАлин Оригинальное сообщение

Маринованная стручковая фасоль по-корейски




Маринованная стручковая фасоль по-корейски — сразу же становится любимой! 



 


Маринованной фасоли по-корейски многие удивляются. К моркови уже привыкли, а вот фасоль — в диковинку. Вкус у блюда получается — отменный. А с традиционно зажаренной курицей или мясом — просто пальчики оближешь! 


 


Ингредиенты: 


Фасоль стручковая — 500 Грамм 


Луковица — 1  


Морковь — 1  


Растительное масло — 100 Грамм 


Чеснок (зубчики) — 3 Штуки 


Соль — по вкусу (1/2 Чайных ложки) 


Уксус 9 % — по вкусу (от 1 ст.л до 50 мл) 


Перец черный молотый — 1/2 Чайных ложки 


Перец острый молотый — 1/2 Чайных ложки 


Кориандр молотый — 1 Чайная ложка 


Лавровый лист — 2-3 шт. 


 


Приготовление: 


1. Фасоль промойте, удалите кончики, порежьте на 3-сантиметровые кусочки и бланшируйте в кипящей подсоленной воде с лавровым листом в течение нескольких минут (2-3). Затем слейте ее на дуршлаг и оставьте до остывания. 


 


2. Почистите морковь и лук. Морковь нарежьте соломкой, лук — полукольцами. 


 


3. Фасоль, нарезанные морковь и лук уложите в миску. Добавьте к ним пропущенный через пресс чеснок и аккуратно перемешайте. 


 


4. В кастрюлю влейте масло, добавьте уксус, соль, острый и черный перец, кориандр. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Как только закипит, выключите. 


 


5. Горячим маринадом залейте овощи и тщательно перемешайте. После чего переложите в банку, остудите при комнатной температуре, закройте крышкой и уберите в холодильник на 12 часов. 


5283370_ (357x200, 502Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованная стручковая фасоль по-корейски | POLINKA-UKRAINKA - Удивляешься, как быстро проходит день. А потом понимаешь, что это был не день, а жизнь | Лента друзей POLINKA-UKRAINKA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»