• Авторизация


Куриный рулет "Нямка" 10-06-2017 18:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения МирАлин Оригинальное сообщение

Куриный рулет "Нямка"




Это не просто куриный рулет, это наивкуснейший куриный рулет!



 


А какой он сочный! Вкусен как в горячем так и в холодном виде, но считается холодной закуской.


 


Противень у меня небольшой (35х28 см). Поэтому даю пропорции, как готовила я.


 


Понадобится:


 


Для омлета:


3 яйца


100 г любого твердого сыра


100 г майонеза


1 ст.л. манки


 


Для начинки:


300-350 г куриного фарша


2 большие луковицы


соль, перец


 


Приготовление:


 


Омлет:


Яйца, майонез, сыр (потереть на терке), манку положила в миску и перемешала до однородности. Дадим манке чуть-чуть разбухнуть, а сами займемся начинкой.


 


Начинка:


Соотношение мяса и лука берите на свой вкус. Лук нашинковала и поджарила до прозрачности на раст. масле.


Затем сложила его в блендер и измельчила. Соединила фарш, лук, соль и перец. Хорошо перемешала. Противень застелить бумагой и смазать растительным маслом . Вылить тесто.


Печь при 180 С до небольшого зарумянивания. Убрать бумагу . Распределить фарш по всей поверхности омлета. Свернуть рулет. Обернуть рулет фольгой.


Печь при 180 С 40 минут. Дать остыть в фольге, чтобы весь сок, который вытек, впитался в рулет.


Нарезать и можно кушать горячим или холодным.


 


Смотрится празднично и вкус соответствующий! Думаю, гости не оставят ни кусочка и будут просить рецептик!


 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриный рулет "Нямка" | POLINKA-UKRAINKA - Удивляешься, как быстро проходит день. А потом понимаешь, что это был не день, а жизнь | Лента друзей POLINKA-UKRAINKA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»