• Авторизация


ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ 10-06-2017 18:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения МирАлин Оригинальное сообщение

ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ




[показать]Мясо ( свинина ) — 1 кг


лук репчатый — 2-4 шт.


уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса )


смесь перцев — 0,5 ч. л.


сок лимона — 3 ст. л.


сахар — 1 ст. л.


приправа для мяса — 2 ст. л.


рукав для запекания


 


Как приготовить шашлык в духовке на луковой подушке :


Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде.


Нарезать кольцами лук. Добавить 2 столовые ложки уксуса, 1 столовую ложку сахара и 4 столовых ложки воды. Оставить мариноваться на 1 час.


Приготовить рукав для запекания. Завязать с одной стороны. Выложить на дно маринованный лук.


Сверху выложить мясо.


Завязать рукав с другой стороны и сделать 2-3 прокола вверху пакета. Поставить в разогретую духовку до t 250° С на 50 минут. Через 50 минут достать лист и разрезать рукав для поджаривания мяса. При необходимости, можно полить выделившимся соком. И снова поставить в духовку на 30 минут.


Шашлык в духовке на луковой подушке готов!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ | POLINKA-UKRAINKA - Удивляешься, как быстро проходит день. А потом понимаешь, что это был не день, а жизнь | Лента друзей POLINKA-UKRAINKA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»