• Авторизация


Сочные котлеты кабачковые. Вкуснейшие! 10-06-2017 18:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения МирАлин Оригинальное сообщение

Сочные котлеты кабачковые. Вкуснейшие!




[показать]Пользуясь возможностью сезона кабачков, стараемся их готовить каждый день. Польза кабачков для нашего здоровья настолько велика, что хотя бы иногда следует награждать организм блюдами из кабачков. Сегодня давайте приготовим котлеты с кабачками.


Итак, нам понадобится:


— 1 кг фарша (у меня смешанный фарш: свиной+куриный+телячий),


— 1 большой кабачок,


— белки 2 яиц (желтки в котлеты не годятся),


— 1 городская булка,


— 1 стакан молока,


— 4 ст. л. манки,


— 2 картофелины,


--- по желанию - колбаска,


— 2 луковицы,


— 3 зубчика чеснока,


— перец,соль.


— мука,


— растительное масло или любой другой жир для обжаривания котлет


 


Приготовление.


Предварительно вымачиваем булку (белый хлеб) в молоке.


Затем, все ингредиенты пропускаем через мясорубку (кроме манки и яиц),


вымешиваем фарш с добавлением белков от яиц и манки,


формируем котлеты, обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле или свином сале или выпекаем в духовке.


Складываем в жаровню или иную посуду и пропариваем на медленном огне минут 10-15.


При желании можно обжарить репчатый лук полукольцами и залить им котлеты. Дать настояться и приступать к поеданию!


 



 


Можно приготовить изумительный огуречный соус на кефире (сметане, йогурте) http://mostiks.ru/?p=21206
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сочные котлеты кабачковые. Вкуснейшие! | POLINKA-UKRAINKA - Удивляешься, как быстро проходит день. А потом понимаешь, что это был не день, а жизнь | Лента друзей POLINKA-UKRAINKA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»