• Авторизация


Обалденно вкусно! Куриная печень в омлете 10-06-2017 17:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения МирАлин Оригинальное сообщение

Обалденно вкусно! Куриная печень в омлете




[показать]РЕЦЕПТ:


600-700 г печени куриной


1-2 шт. луковицы


1-2 шт. моркови


100-150 г шампиньонов


2-3 ст.л. муки


растительное масло, зелень,перец,соль по вкусу.


 


ДЛЯ ЗАЛИВКИ:


200-250 г сметаны


2-3 яйца


соль по вкусу


 


Печень вымыть и дать стечь воде. Нарезать средними кусочками. Лук очистить и порезать четверть- кольцами. Морковь натереть на крупной тёрке.Шампиньоны вымыть,обсушить,нарезать ломтиками и обжарить на раст. масле ( около 6 минут ).,слегка посолить.На разогретой сковороде с раст. маслом обжарить лук ( около 2-х минут ),затем добавить морковь и жарить,помешивая,5 минут.,немного посолить.Обжаренные лук и морковь переложить в форму для запекания.Сверху на овощи выложить грибы. Печень обвалять в муке и обжарить, до полуготовности, переодически помешивая ( около 6 минут ).Посолить,поперчить.Переложить в формудля запекания.Приготовить заливку: соеденить яйца со сметаной,немного посолить и хорошо перемешать.Залить запеканку,сверху посыпать зеленью. Запекать в нагретой духовке до 180 градусов в течении 20-25 минут. Готовую запеканку вынуть и дать постоять 10-15 минут. И можно кушать. Очень вкусно. Можно делать без грибов (как у меня здесь)


 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Обалденно вкусно! Куриная печень в омлете | POLINKA-UKRAINKA - Удивляешься, как быстро проходит день. А потом понимаешь, что это был не день, а жизнь | Лента друзей POLINKA-UKRAINKA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»