• Авторизация


ТОРТ "СНИКЕРС" 03-10-2016 18:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lalimur Оригинальное сообщение

ТОРТ "СНИКЕРС"

 (89x4, 1Kb)  (89x4, 1Kb)  (89x4, 1Kb)
[550x450]

Это очень вкусный торт, он прямо тает во рту!

Ингредиенты:

Для теста:
- 3 яйца
- 1 ст. сахара
- 3 ст. л. какао
- 3 ст. л. сметаны
- 1 ст. муки
- 1 ст. л. разрыхлителя (порошок для выпечки)

1-й крем:
- 3 ст. молока
- 1 ст. манки
- 3/4 ст. сахара
- 250 г сливочного масла

2-й крем
- 1 пачка крекера (печенье)
- 0,5 л вареной сгущенки
- 200 г жареного арахиса

Для глазури:
- 200 г шоколада

Приготовление:
Готовим тесто. Отделяем желтки от белков. Белки взбиваем с сахаром, осторожно добавляем желтки и продолжаем взбивать. Смешиваем какао со сметаной и добавляем к яйцам. Добавляем муку и разрыхлитель, хорошо вымешаем, разделим пополам и выльем в смазанную маслом форму для выпечки. Выпекаем в духовке при 180 С 30 минут. Должно получиться два коржа.

Готовим 1-й крем. На молоке варим манную кашу, добавляем сахар. Когда каша остынет, вымешиваем ее с маслом.

Готовим 2-й крем. Измельчаем крекер и мешаем его со сгущенным молоком и арахисом. Орехи измельчать не надо.

Когда остынут коржи – складываем торт в таком порядке: корж, половина 1-го крема, 2-й крем, оставшийся 1-й крем, корж.

Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке и полить им торт. Украсить можно арахисом или нарисовать узоры на шоколаде ножом.
[310x100]
Inn_Gallery
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТОРТ "СНИКЕРС" | POLINKA-UKRAINKA - Удивляешься, как быстро проходит день. А потом понимаешь, что это был не день, а жизнь | Лента друзей POLINKA-UKRAINKA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»