• Авторизация


ТОРТ СНИКЕРС 02-10-2016 20:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения vartysh Оригинальное сообщение

ТОРТ СНИКЕРС




Уже не в первый раз принимает комплименты за праздничным столом...



 





 






Бисквит:




  • 5 яиц


  • 100 гр. сахара


  • 180 гр. муки


  • 100 гр. шоколада



Взбить желтки и сахар в однородную белую массу. Добавить, растопленный на водяной бане, шоколад (можно добавить несколько столовых ложек молока). Просеять муку и перемешать. Взбить в густую пену охлажденные белки и добавить их а тесто в три приема лопаткой, аккуратно вмешивая. Выпекать при 180 градусах - 40 минут. остудить бисквит и разрезать на два коржа.



Крем 1:




  • 500 мл. 35% сливок


  • ванилин


  • 3 ст.л. сахара



Охлажденные сливки взбить в крем, смешав с сахаром и ванилином. 



Крем 2:




  • 1 банка вареной сгущенки


  • 80 гр. сливочного несоленого масла


  • 100 гр. обжаренного арахиса



Сгущенку взбить миксером с размягченным маслом. Добавить арахис и перемешать.



Сборка торта:

Первый корж положить в разъемную форму. Выложить на него  взбитые сливки. Дать слегка застыть, убрав  в холодильник минут на 20. На сливки выложить второй крем, разровнять и накрыть оставшимся коржом. Убрать в холодильник. Торт достать из форму перевернуть на блюдо. Украсить можно оставшимися (не забыть тогда оставить их)  сливками, орехами, шоколадной глазурью... и т.п.




источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТОРТ СНИКЕРС | POLINKA-UKRAINKA - Удивляешься, как быстро проходит день. А потом понимаешь, что это был не день, а жизнь | Лента друзей POLINKA-UKRAINKA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»