• Авторизация


Пирог с колбасой и сыром на кефире 21-09-2016 23:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Пирог с колбасой и сыром на кефире








1.

[600x453]



Продукты такие:


-двести двадцать грамм муки;


-двести грамм кефира (минимальной жирности);


-два куриных яйца;


-пол чайной ложкисоли;


-сто сорок грамм сыра;


-одна чайная ложка разрыхлителя;


-двести грамм ветчины.


 


  А вы знаете какие самые лучшие ночные клубы оренбурга? Я вот например знаю! Мне очень нравится  Контакт бар «Дикий Кабан». Думаю многим он тоже понравится. 


 


Можем начинать готовить:


 


Шаг первый.


Подготовить сыр и ветчину, нарезав их кубиками 1×1 см. После чего в отдельную емкость влить кефир, добавить яйца, соль, и слегка взбить массу вилкой. Просеянную дважды муку соединить с разрыхлителем, и постепенно, мешая по кругу, всыпать в жидкую кефирно-яичную массу. Перемешать тесто вилкой, чтобы оно стало однородным, всыпаем в кефирно-яичную смесь муку с разрыхлителем и тщательно перемешиваем и бросить кубики сыра и ветчины.


 


Второй шаг.


В качестве начинки, учитывая собственные предпочтения, можно использовать и другие продукты, например, грибы, оливки, свежий или размороженный горошек, зелень, болгарский перец. В смазанную форму переложить тесто, и поставить выпекаться в разогретую до 180⁰С духовку около 35-40 минут до золотистого цвета.


 


Пирог с сыром и ветчиной прекрасно сочетается с соленьями, разнообразными соусами, овощными салатами и зеленью.


 


Всем приятного!!!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог с колбасой и сыром на кефире | POLINKA-UKRAINKA - Удивляешься, как быстро проходит день. А потом понимаешь, что это был не день, а жизнь | Лента друзей POLINKA-UKRAINKA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»