• Авторизация


Эти баклажаны по вкусу напоминают грибы 23-08-2016 02:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Веселина_Динева Оригинальное сообщение

Эти баклажаны по вкусу напоминают грибы



Эти баклажаны по вкусу напоминают грибы



Первое ощущение, когда ешь - грибы слегка маринованные. Очень вкусный и простенький рецептик.


[448x336]



Баклажаны с петрушкой.


 


Нам понадобится:


3 баклажана


1 зубчик чеснока


1 пучок петрушки


1 ст/л винного уксуса, а если возьмете бальзамический уксус, то будет вообще потрясающе.


4 ст/л оливкового масла


Соль, перец по вкусу


Баклажаны моем, срезаем плодоножку и очищаем от кожицы. Нарезаем их вдоль на пластины толщиной в полсантиметра. Посыпаем солью, даем постоять с полчаса, затем промываем и обсушиваем.


Разогреваем духовку до 180 градусов и запекаем баклажаны на смазанном маслом противне в течение 20 минут. За это время минимум один раз баклажанчики надо перевернуть.


Когда мякоть баклажанчиков станет нежной, вынимаем из духовки и даем остыть. Далее нарезаем длинной лапшой и перекладываем в салатник.


Заправляем маслом и уксусом, измельченным чесноком и петрушкой, перемешиваем и ставим на пару часов в холодильник.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Эти баклажаны по вкусу напоминают грибы | POLINKA-UKRAINKA - Удивляешься, как быстро проходит день. А потом понимаешь, что это был не день, а жизнь | Лента друзей POLINKA-UKRAINKA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»