• Авторизация


БЕЛКОВЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ 17-12-2015 21:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения heregirl Оригинальное сообщение

БЕЛКОВЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ




Для крема понадобятся:



- 4 белка,



- 1 стакан сахара (можно и меньше),



- ванилин,



- 1/4 ч.л лимонной кислоты.



Приготовление.

Все ингредиенты из рецепта белкового заварного крема смешиваем,



взбиваем миксером и ставим на водяную баню.



Взбиваем на водяной бане примерно 15 минут. Можно взбивать венчиком, но это довольно сложно делать продолжительное время.



Крем становится густой, тянется за миксером, взбивается трудно - так определяем готовность. Снимаем с водяной бани, еще взбиваем около 3 минут, остужаем..И наслаждаемся вкусом детства. По вкусу заварной крем получается такой же как в магазинных корзиночках, тортах, трубочках...



Этим белковым кремом хорошо также декорировать торты (например юбку торта куклы вместо мастики). Он не теряет форму, не расползается. Ну и особенно хорош этот рецепт тем, что крем прошел термообработку и всегда получается.

[604x453]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БЕЛКОВЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ | POLINKA-UKRAINKA - Удивляешься, как быстро проходит день. А потом понимаешь, что это был не день, а жизнь | Лента друзей POLINKA-UKRAINKA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»