Возьми на заметку оригинальный рецепт творожника с тыквой, морковью и сухофруктами.
Ингредиенты:
Приготовление: Тыкву и морковь почистить, натереть на крупной терке. Разогреть сковороду без масла, добавить тертые овощи и готовить на слабом огне до мягкости. Добавить столовую ложку сахара, перемешать и остудить.
Курагу залить теплой водой и дать постоять 15-20 минут. Слить жидкость и нарезать небольшими кусочками.
Яйца растереть с 1 ст.л. сахара, добавить сливочное масло комнатной температуры и хорошо перемешать венчиком. Творог перетереть через сито и добавить оставшийся сахар.
Перемешать творог, тыкву, морковь, яичную массу, курагу, ванилин, рубленые орехи и цукаты.
Форму для выпечки смазать маслом и выложить творожную массу. Запекать при 180 С около часа. Украсить творожник шоколадной глазурью перед подачей.
Как создать на территории участка удивительный ландшафт, к примеру, декоративный пруд или водоем узнавайте на страничках сайта http://www.elitpark.ru/ . Компания «ЭлитПарк» предоставляют услуги по благоустройству территории, озеленению, строительству естественных и искусственных водоемов любого масштаба.