• Авторизация


РУЛЕТ С МАЛИНОЙ 17-08-2015 17:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lipa_fv Оригинальное сообщение

РУЛЕТ С МАЛИНОЙ




Это бисквитный рулет, не шоколадный, - белый, со сливками вместо крема.



Малина со сливками! Очень красивый, пышный, вкусный бисквитный рулет!



ПОТРЕБУЕТСЯ:



Для бисквитного коржа: стакан муки, 3 яйца, пол стакана сахара, столовая ложка мёда, чайная ложка соды.



Для пропитки: малиновый сироп это растёртые ягоды с сахаром и разведённые водой или чай с лимоном



Для начинки и украшения: полтора стакана густых сливок; 5 столовых ложек сахара или сахарной пудры; 2 стакана малины.



[640x340]



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:



Заранее включаем духовку и прогреваем до 220 градусов.

Соединяем в миске яйца, мёд и сахар - взбиваем 5 минут миксером, до получения пышной массы, на самой малой скорости.

Затем просеиваем муку, смешанную с содой и добавляем к приготовленной массе.

Замешиваем тесто



Выливаем тесто на противень, застеленный промасленным пергаментом

Ставим противень в уже разогретую духовку, выпекаем минут десять. Тут главное, не передержите корж, - когда он станет румяным и пышным, пора доставать!



Даём коржу минуты три остыть, затем равномерно пропитываем его чем-то сладеньким и жидким.



Готовим крем: взбиваем сливки и сахарную пудру. Намазываем корж кремом и посыпаем малиной. Подойдут и помятые ягодки, - целые пригодятся для украшения!



Аккуратно сворачиваем в рулет бисквитный корж. Украшаем сливками и малиной. Ставим его 15 минут в холодильник, – в охлаждённом виде рулет легче резать.

Нарезаем острым ножом и подаём! Вкусно!!!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РУЛЕТ С МАЛИНОЙ | POLINKA-UKRAINKA - Удивляешься, как быстро проходит день. А потом понимаешь, что это был не день, а жизнь | Лента друзей POLINKA-UKRAINKA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»