• Авторизация


РЫБНЫЙ ПИРОГ 17-08-2015 17:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lipa_fv Оригинальное сообщение

РЫБНЫЙ ПИРОГ




Кто любит рыбу - объедение!..



ПОТРЕБУЕТСЯ:



Слабосоленые форель или семга

Слоеное дрожжевое тесто

Яйца

Зелены лук

Стакан риса



[показать]



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:



Укладываем в форму бумагу для запекания; натираем сливочным маслом

[показать]



Следующий этап: раскатываем тесто - два листа. На один кладем ингредиенты, другим их прихлопнем

[показать]



Теперь рыба. Чистим её от шкуры, можно удалить и косточки - пинцетом

[показать]



Нарезаем рыбку

[показать]



Шинкуем зеленый лук, а яйца отвариваем вкрутую

[показать]



Рис, сваренный заранее должен уже остыть. Теперь выкладываем слоями: рис, затем лук, ну и яйца

[показать]



А напоследок - слой рыбы!

[показать]



Осталось накрыть эту прелесть второй половинкой теста. Можно сделать красивые защипы - будет гламурненько.

Намажем сверху пирог маслом, посыпем сахаром. А, чтобы выходил пар, сделаем ножом несколько дырочек

[показать]



Ставим на 40 минут в духовку при 180 градусах. Достаем и оставим пирог отдохнуть минут на 10...

[показать]



Ну и вот - получается вот такая вкусняшка...

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РЫБНЫЙ ПИРОГ | POLINKA-UKRAINKA - Удивляешься, как быстро проходит день. А потом понимаешь, что это был не день, а жизнь | Лента друзей POLINKA-UKRAINKA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»