• Авторизация


Баклажаны по-цыгански 03-08-2015 21:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Я_-_Софья Оригинальное сообщение

Баклажаны по-цыгански




[показать]





Ингредиенты:

Баклажаны  — 5 Штук

Морковь  — 0,5 Килограмма

Лук — 1 Штука

Пучок петрушки  — 1 Штука

Головка чеснока — 1 Штука

Соль  — 1 Чайная ложка

Перец — 2 Чайных ложки

Сахар — 3 Ст. ложки

Масло растительное  — 0,5 Стакана

Уксус — 0,5 Стакана

Вода — 1 Стакан

Способ приготовления:

Отрежьте у баклажан хвостики, сделайте разрез вдоль и поместите в кипящую воду. Варите их до мягкости.

Теперь начинка: лук режем полукольцами, морковку тонкой соломкой, чеснок измельчаем и все перемешиваем.

Добавляем измельченную зелень, перчим.

Смешиваем уксус, масло и воду, солим и добавляем сахар. Доводим все до кипения — заливаем тут же морковь. А потом закладываем морковь в баклажаны. Выкладываем их в кастрюлю и под гнет. Вот и все! Наши баклажаны по-цыгански готовы к употреблению уже через пару часов.

По желанию можно добавить горький перчик.

Приятного аппетита!



http://vkusnye-resepty.ru/baklazhany-po-cyganski.html



 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны по-цыгански | POLINKA-UKRAINKA - Удивляешься, как быстро проходит день. А потом понимаешь, что это был не день, а жизнь | Лента друзей POLINKA-UKRAINKA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»