• Авторизация


Колбаска... 03-08-2015 17:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Елена_Евграфова Оригинальное сообщение

Вот такая колбаса...




 (69x64, 50Kb)



 



 



Рецепт в картинках...

[640x480]





[640x480]

[640x480]

[640x480]

[640x480]

[640x480]





Уважаемые читатели ! Нашелся Автор этого ШЕДЕВРА.Но так как этот пост процитирован очень многими,я не стану его удалять.



Замечательный человек - LULITA_ATILUL - написала этот прекрасный ПОСТ !!! Поблагодарите ее пожалуйста .

 (76x53, 49Kb)





Наверное LULITA_ATILUL свою колбасу ваяла по мотивам ЭТОГО РЕЦЕПТА:



Мясная "улитка" с САЙТА ЭЛЕОНОРЫ goodwoman.ru



на 1 "улитку"

200-250 г любого мяса (либо вырезку, либо тонкий или толстый край)

соль, перец

3% винный уксус

по щепотке тимьяна и эстрагона



Мясо нарезать тонкими пластинками по 5-7 мм и хорошо отбить

[425x227]

Посолить, поперчить и замариновать в уксусе (если уксус сильный – развести его водой) на 5-10 мин, можно добавить разные приправы.

[439x221]

Кусочки выложить в длинную полоску, стобы края немного заходили друг на друга, места соединения отбить.



Мясо посыпать сушеными травами. Еще можно выложить немного сливочного масла, тогда мясо получится очень сочным.



Мясо свернуть в тонкую трубочку.

[425x220]

С обного конца трубочку свернуть в "улитку".



Насадить на шампур.

[430x232]

Жарить на гриле.

[438x224]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Колбаска... | POLINKA-UKRAINKA - Удивляешься, как быстро проходит день. А потом понимаешь, что это был не день, а жизнь | Лента друзей POLINKA-UKRAINKA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»