• Авторизация


Жульен с курицей и грибами 02-06-2015 19:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Вкусная_Кладовка Оригинальное сообщение

Жульен с курицей и грибами




[500x375]





СОСТАВ (на 2 сытные порции):


куриное филе -250 г


грибы -200 г


репчатый лук (большой) — 1 шт.


сметана (сливки) — 150-200 г


сыр -100 г


соль


перец


растительное масло


 


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


 


Для приготовления жульена с курицей и грибами куриное филе отварить или приготовить в пароварке до готовности.


 


Остудить и мелко порезать.


 


Лук очистить и тоже мелко порезать.


 


Грибы можно использовать свежие, тогда их нужно помыть, мелко порезать и поджарить на сковороде вместе с луком до готовности, а затем уже добавить куриное филе. Я использовала замороженные грибы, поэтому сначала их отварила, затем мелко порезала.


 


Лук поджарить на сковороде.


 


Добавить куриное филе и грибы.


 


Перемешать и убрать с огня.


 


Кокотницы для жульена можно сделать из фольги.


 


В кокотницы выложить курицу с грибами.


 


Сверху выложить сметану.


 


Сыр потереть на крупной терке.


 


Посыпать сверху жульен тертым сыром.


 


Духовку разогреть и поставить жульен на 15-20 минут.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жульен с курицей и грибами | POLINKA-UKRAINKA - Удивляешься, как быстро проходит день. А потом понимаешь, что это был не день, а жизнь | Лента друзей POLINKA-UKRAINKA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»