• Авторизация


Гренки из лаваша. 01-06-2015 19:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Гренки из лаваша.


 


Гренки из лаваша - это отличный завтрак, блюдо для пикника или перекуса на работе. Готовятся они из обычного лаваша с сырно-крабовой начинкой. Очень вкусно и не сложно в приготовлении. такие гренки любят и взрослые и дети. Попробуйте - Вам понравится!





[показать]



 





Ингредиенты:



Армянский лаваш – 1 шт;

Мягкий плавленый сыр «Сливочный» – 200 грамм;

Чеснок – 3 дольки;

Крабовые палочки – 100 грамм;

Зелень укропа – 0, 5 пучка;

Масло подсолнечное дезодорированное – 3 ст. ложки;

Яйца куриные – 2 шт;

Мука пшеничная – 1 ч. ложка.


Приготовление с xaa.su/23D9


Крабовые палочки освободить от целлофановой упаковки и мелко нарезать.


Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и натереть на мелкой тёрке.


Сыр выложить в миску и добавить к нему чеснок.


Массу хорошо вымешать.


Зелень укропа вымыть в проточной воде, обсушить и мелко нарезать.



Лаваш разрезать на 4 равных прямоугольника (сложить пополам, разрезать, а затем каждую половинку снова сложить пополам и разрезать). На один пласт намазать плавленый сыр.

 

Сыр посыпать зеленью укропа.


Сверху покрыть крабовыми палочками.



[600x449]


Палочки закрыть вторым пластом лаваша.


Повторить заполнение начинкой на втором и третьем пластах. Окончательно закрыть четвертым пластом и прижать.


[600x450]


Острым ножом разрезать полученный брикет на небольшие кусочки.


[600x450]


К яйцам добавить муку.

Массу слегка взбить.

Полуфабрикаты гренок обильно обмакнуть в яичную массу и обжарить на масле с двух сторон до подрумянивания.

 

 


 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Гренки из лаваша. | POLINKA-UKRAINKA - Удивляешься, как быстро проходит день. А потом понимаешь, что это был не день, а жизнь | Лента друзей POLINKA-UKRAINKA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»