• Авторизация


Торт РОЗ 07-12-2013 20:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения СчастливаЯ_ЛюбимаЯ Оригинальное сообщение

Торт РОЗ

 

Торт Роз! Для влюбленных!

Это цитата сообщения Трииночка Оригинальное сообщениеТорт Роз! Для влюбленных!

Хочу поделиться с вами этим красивым и вкусным тортом Торт Роз!

 

[показать]

 

Я взяла этот мастер-класс отсюда, попыталась перевести с английского, но вот что получилось!

 

[499x60]

 

Вы легко сможете с этим мастер-классом приготовить его сами, чем покупать.

Ну что начнем пожалуй!

 

Vertical слой внутренних дел

 

[показать]

Как сделать вертикальный слой торта ( вы можете посмотреть это ЗДЕСЬ

 

[показать]

 

 

 

Наполняем кондитерский мешок кремом.

 

[показать]

 

Если у вас есть соответствующего размера муфта, вы можете использовать это, или вы можете просто вставьте наконечник в сумку и отрежьте лишнее.

 

[показать]

 

Чтобы сделать свою розу, выдавите крем в центре, затем медленно прокрутите по кругу вокруг центральной точки. Чтобы роза была пышнее, прокрутите вокруг центра несколько раз.

 

Попробуйте до конца в том же месте каждый раз.

 

[показать]

 

Украсить весь торт розочками.

 

[показать]

 

Вот как это выглядит после завершения

 

[показать]

 

А затем вернуться и добавить розы в топ, используя тот же метод.

 

[показать]

 

[показать]

 

 

 

[показать]

 

Подкрашиваем наши розы!

 

[показать]

 

Вы можете выбрать некоторые из них.

 

А теперь я не стала переводить оставшийся текст, думаю с таким переводом, этот торт будет еще лучше смотреться! Оставляю текст как есть!!!

 

[431x195]

 

[показать]

 

Я сделал легкое запыление желтого затем вернулся на него с розовым. Я должен признаться, все белое-это все еще мой любимый, но я люблю гибкость, возможность добавлять некоторые цвета.

 

Я думаю, что в темно-красный будет великолепно на День святого Валентина торт! ! ! Если вы только попробуйте, убедитесь, что для передачи изображений! Или просто добавить его в мой flickr группе!!!

 

Вот мои советы, чтобы найти успех:

 

1. Используйте хороший корка рецепт сливочного масла. Я использовал мой новый любимый и любил, как он работал. Вы хотите, чтобы убедиться, глазурь не сливочное, хотя... для учебника торт я использовал кремообразная версии и розы не holdtheirshape, как хорошо.

 

2. Убедитесь, что у вас достаточно глазурью! Эти розы использовать много... Я хотел бы, чтобы вся партия рецепт выше.

 

3. Поместите ваш торт в холодильник, после того как вы сделали с украшения, чтобы помочь им создать и сохранить свои формы.

 

4. ВЕСЕЛО с ним! Эти розы так прощать. Но если вы найдете, что вам не очень нравится, как они превращаются, просто соскабливают и начать все сначала!

 

Наклоняю ждать, чтобы увидеть то, что вы делаете!

 

И, конечно, если у вас есть какие-либо вопросы, не стесняйтесь, дайте мне знать.

 

[показать]

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И ВЛЮБЛЕННОГО НАСТРОЕНИЯ!!!

 

Серия сообщений "СЛАДЕНЬКИЕ КРАСОТУЛЬКИ..":
Часть 1 - Творожные розочки
Часть 2 - Яблочное пирожное "Букет роз
...
Часть 20 - Червяки из желатина ;)
Часть 21 - Торт "Красный бархат"
Часть 22 - Торт РОЗ
Часть 23 - Торт без запекания
Часть 24 - Торт "Битое стекло"
...
Часть 29 - Пирог "Букет Роз"
Часть 30 - "Цветочки с вишней"
Часть 31 - Авторский пирог Ольги Смирновой "Подсолнух"
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт РОЗ | Счастливая_Наталочка - Дневник Счастливая_Наталочка | Лента друзей Счастливая_Наталочка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»