• Авторизация


Печёные помидоры с чесноком 20-08-2016 18:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рецепт из книги «Овощи» серия «Хорошая кухня» издательство «Терра» 2010 год.
Замечательный гарнир к любому мясу. На закуску помидоры едят холодными. Мне они очень нравится, и я с удовольствием их ем как самостоятельное блюдо.
[463x400]
Состав: 5шт. помидор, 100гр хлебных крошек, 6ст.л. порезанной петрушки, 6 зубчиков чеснока, соль, перец чёрный молотый, оливковое масло (я заменила подсолнечным).
Приготовление: С каждого помидора надо срезать макушку и ложкой вычерпать внутренности – сок и семечки.
Перемешайте хлебные крошки, натёртый чеснок, соль, перец и заполните этой смесью помидоры.
Хлебную крошку, кстати, легко получить, положив кусок хлеба в кухонный комбайн или блендер и включив его. Меньше чем через минуту у вас будет аккуратнейшая крошка.
Полейте нерафинированным растительным маслом. Выпекайте в разогретой до 200°С духовке 15-20 минут, пока верхушки не станут коричневыми.


1.
[533x400]

2.
[533x400]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печёные помидоры с чесноком | zaikinao - Дневник Оксана Заикина | Лента друзей zaikinao / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»