Хоть и простенькая, но вкусная и красивая закусочка.
[700x393]
Состав: 7 варёных яиц, 1 селёдка (2 филе сельди), 3ст.л. майонеза, 1 луковица, 2ст.л. рубленной зелени укропа, чёрный молотый перец.
Для сырного крема: 200гр мягкого плавленого сыра, 4ст.л. сливочного масла, молотый красный перец.
Приготовление:
Яйца разрезать пополам, вынуть желток, у нижней части половинок белка срезать небольшие кусочки для устойчивости.
Сельдь разделать на филе, мелко его нарубить, смешать с майонезом, укропом, мелко измельчённым луком, молотым перцем. Перемешать и наполнить половинки белков.
Для сырного крема взбить сыр, масло, желтки яиц и перец красный.
Нафаршированные половинки яиц разложить на блюде и на них из кондитерского шприца (мешка) с фигурной насадкой выпустить сырный крем.
1.
[700x393] 2.
[700x393]