• Авторизация


ЗАЛИВНЫЕ ЯЙЦА 18-05-2012 17:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[500x366]
Сырые яйца вымыть и вылить содержимое. Пустую скорлупу промыть, две-три минуты проварить в кипятке и высушить.Изнутри смазать растительным маслом так чтобы лишнего масла не было.
Залить желе, тут же его слить а яйцо поставить на 15 минут в холодильник, чтобы оставшийся слой желе застыл. Такую процедуру можно повторить несколько раз. Это необходимо сделать для того, чтобы застывший слой желе оказался потолще и не дал выйти через стенку закладываемых продуктов.
Затем аккуратно положить в яйца различные продукты, залить желе и поставить в холодильник застывать.
Когда застынет, очистить скорлупу и подать на стол.
Если скорлупа будет прилипать к желе, ополосните яйцо с желе горячей водой.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
ЛИДАНА 18-05-2012-18:04 удалить
Красота какая!!!Спасибо за рецепт,заберу себе!!!!


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЗАЛИВНЫЕ ЯЙЦА | LANA-MONEY - Дневник LANA-MONEY | Лента друзей LANA-MONEY / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»