• Авторизация


Без заголовка 02-03-2012 22:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Marina151 Оригинальное сообщение

Поросята...... из кальмаров

[640x480]
Берутся кальмары, очищенные .

Опускаются в кипящую воду, буквально на пол минуточки,

чтобы свернулись в красивую тушку свинки.

Откладываются остужаться.

Отдельно делается фарш: Отваривается рис, жарятся мелко порубленные грибочки, лучок с морковочкой тоже обжариваем, варим яички (я брала на глаз: примерно 150 гр. риса, 12—15 шампиньонов свежих, одна луковка средняя и одна морковочка той же весовой категории, 3 яйца).

Все это дело перемешиваем, добавляем майонез (иначе будет суховато), солим и перчим.

Всю эту вкуснятину телепартируем в подготовленные тушки кальмаров.

Предварительно отрезаем у них плавники и хвостики, они у нас пойдут на ушки-хвостики.

На месте ушей и глазок делаем надрезы, в них вставляем треугольнички кальмаров (те которые от хвостов и носиков) и перец горошком.)) Смазываем майонезом для пущей убедительности и в духовку на 15 минут.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | LANA-MONEY - Дневник LANA-MONEY | Лента друзей LANA-MONEY / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»