• Авторизация


Без заголовка 21-03-2012 22:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

Куриные голени по-филиппински

На Филиппинах такая курочка называется "Адобо" (Adobo), что обозначает процесс тушения в маринаде с уксусом, соевым соусом и большим количеством чеснока...



Ингредиенты:

куриные голени (без кожицы) - 8 шт.
соевый соус - 1/3 стакана
яблочный уксус - 1/3 стакана
раздавленный (плоской стороной ножа) чеснок - 1 небольшая головка
черный перец горошком - 6 шт.
лавровый лист - 4 шт.
очищенный и измельченный зеленый перчик чили (по желанию) - 1 шт.

Приготовление:

В миске смешать уксус, соевый соус, чеснок, острый перец и замариновать в полученном соусе курицу минимум на 1 час (лучше на ночь).

Затем в тяжелую сковороду влить 1/2 стакана воды, положить лаврушку и курицу вместе с маринадом. Довести до кипения, накрыть и тушить на медленном огне около 45 мин., пока мясо не станет мягким. Затем снять крышку и готовить еще 15 мин. Вынуть лавровый лист и подавать вместе с рисом.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | tigryena - Дневник tigryena | Лента друзей tigryena / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»