• Авторизация


Овсяно-яблочные оладьи 26-02-2012 11:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Отличнейший рецепт!

1-м стаканом горячего молока залить 2/3 стакана овсяных хлопьев. Оставить на 15 минут.

Пока они запариваются, смешиваем:

1 большое яйцо
2 ст. л. сахара
натёртое на крупной тёрке яблоко
2 ч. л. разрыхлителя (или традиционная сода с уксусом)
1/2 ч. л. соли
1 ч. л. корицы
2 ст. л. растительного масла
и муку до состояния густой сметаны.

Смешиваем с овсянкой - и - труляля! Жарим оладушки до золотистой корочки)

[600x438]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Овсяно-яблочные оладьи | Енот_Пилот - Дневник Енота Пилота | Лента друзей Енот_Пилот / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»