Легкий и нежный творожный зефир

Рецепт нежнейшего творожного зефира, который легко приготовить дома. Его можно давать даже маленьким деткам, на дух не переносящим полезный творог.
А еще этот вид зефира входит в допустимое меню известной диеты Дюкана. За счет низкой калорийности он особенно понравится худеющим сладкоежкам.
Ингредиенты
Творог 400 г Желатин 15 г Молоко 120 мл Сахарная пудра 50 г
Приготовление
Приготовление вкусного, питательного и полезного зефира будет вам в удовольствие. Ведь процесс не займет много времени и усилий, а результат приятно удивит.Время: 30 минут Сложность: Легко
Залейте желатин теплым молоком и оставьте на 10–15 минут. Взбейте в блендере творог и сахарную пудру. Добавьте к творожной массе набухший желатин и снова взбейте. Перелейте массу в форму и поставьте ее в холодильник на 2 часа.